Die Waldflöhe

Die „Waldflöhe“ – Krabbel-Gruppe

Die „Waldflöhe“ – Krabbel-Gruppe ist für die meisten Familien der erste Kontakt mit dem Waldkindergarten Lohr. Neue Eltern sind herzlich eingeladen, sich auf diese Weise einen Eindruck zu verschaffen. Die Kinder machen die ersten Erfahrungen mit der Umgebung und den anderen Kindern. Es hat sich gezeigt, dass sich Kinder aus der „Waldflöhe“ – Krabbel-Gruppe bei späterem Eintritt in den Waldkindergarten schneller eingewöhnen.

Unsere „Waldflöhe“ – Krabbel – Gruppe trifft sich jeden Mittwoch von 9 – 11 Uhr beim Wendehammer „Zur Kehlspitze“ in Sendelbach. Der Platz im direkt angrenzenden Wald ist auch mit Kinderwagen erreichbar.

Überblick

• für Eltern mit ihren Kindern von ca. 1 bis 3 Jahre – bzw. bis zum Eintritt in den Waldkindergarten
  • jeden Mittwoch Vormittag von 9 bis 11 Uhr außer in Schulferien oder an Feiertagen
  • die Krabbelgruppe-Gruppe ist derzeit grundsätzlich kostenlos, allerdings können Sie gerne eine kleine freiwillige Spende ins Sparschwein im Wald stecken

Anmeldung / Kontakt

• XXX XXX
  • Handy:

Hinweis

• Die „Waldflöhe“ – Krabbel-Gruppe ist keine Veranstaltung des Waldkindergarten Lohr e.V.
  • Diese freie Elterninitiative unterliegt nicht der Haftung durch den Waldkindergarten Lohr e.V. . Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko und Gefahr der teilnehmenden Eltern.
  • Die Aufsichtspflicht liegt ausschließlich beim jeweiligen Erziehungsberechtigten.